Arroz frito com frango

Esse é um super prato que vai agradar a criança, o papai e a mamãe

Ingredientes

1 ½ (xícara) de arroz parboilizado
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 ovo
1 cebola pequena, bem picada
1 pimentão vermelho, sem semente e picado
300 g de filé de frango cozido e picado
50 g de ervilhas congeladas, porém descongeladas antes do preparo
50 g de milho verde
3 colheres (chá) de molho de soja
4 cebolinhas para guarnecer.

Modo de fazer
Cozinhe o arroz em água fervendo e sal por cerca de 20 minutos, só até ficar macio. Escorra.

Aqueça 2 colheres (chá) de óleo numa frigideira média. Bata o ovo com 1 colher (sopa) de água, despeje na frigideira e cozinhe até ficar firme. Despeje sobre uma tábua, enrole e corte em tiras finas. Reserve. Aqueça o restante do óleo numa frigideira grande, adicione a cebola e o pimentão e cozinhe por 2-3 minutos.

Junte o arroz e frite sobre fogo baixo por 3-4 minutos. Adicione o frango, as ervilhas, o milho e o molho de soja e refogue por 3 minutos. Adicione as tiras de omelete ao arroz frito e mexa antes de servir, guarnecendo com raminhos de cebolinha.

Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.