Fritada de espaguete

Saia do comum com essa receita e proporcione diferentes sabores e texturas ao seu filho

Receita:Fritada de espaguete

Ingredientes

200 g de espaguete
6 colheres (chá) de azeite de oliva
sal à gosto
1 cebola bem picada
4 ovos
1 xícara de queijo cheddar ralado
½ dente de alho, esmagado
2 colheres (chá) de farinho de trigo
1 ¼ xícara de tomates passados pela peneira.

Modo de fazer
Leve uma panela com água para ferver, adicione 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher (chá) de sal. Ponha o espaguete e cozinhe por 8 a 10 minutos, até estar al dente (macio mas ainda um pouco firme). Escorra.

Aqueça 2 colheres (chá) de azeite numa frigideira média, adicione metade da cebola e cozinhe até ficar macia, retire do fogo. Numa tigela grande, bata os ovos, junte o queijo e a cebola cozida, tempere com um pouco de sal e então junte o espaguete.

Despeje na frigideira e ponha sobre fogo médio para cozinhar por cerca de 10 minutos.

Enquanto isso, aqueça o azeite restante numa panela pequena, adicione a cebola crua e o alho e cozinhe até amolecerem. Junte a farinha, depois o tomate peneirado, e deixe cozinhar, mexendo, por cerca de 4 a 5 minutos. Quando a fritada estiver firme, leve ao forno para dourar ligeiramente. Corte em cunhas e sirva com molho.

Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

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