Fritada maluca

De maluca essa fritada não tem nada, ela sabe tudo de sabor

Receita:Fritada maluca

Ingredientes

350 g de alcatra
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 dente de alho
1 cenoura grande, cortada à Juliana
1 alho-poró esmagado
1 pimentão amarelo ou vermelho sem sementes e em fatias finas
5 ramos de cebolinhas picados
2 colheres (chá) de maisena
3 colheres (sopa) de suco de laranja
sementes de gergelim
arroz cozido ou talharim para acompanhar

Modo de fazer
Corte a carne em bifes finos, ponha numa tigela com 1 colher (sopa) de molho de soja e misture. Aqueça o óleo numa frigideira grande, adicione a carne, o alho e frite por 3 a 4 minutos, até a carne estar quase totalmente escura.

Adicione a cenoura, o alho-poró e o pimentão e frite por mais 3 minutos. Acrescente o restante do molho de soja e as cebolinhas e deixe cozinhar mexendo o tempo todo. Dissolva a maisena no suco de laranja, despeje na panela e cozinhe até engrossar o molho, mexendo. Salpique por cima sementes de gergelim, sirva a seguir com arroz ou talharim.

Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.