Na semana do Dia Mundial do Veganismo, aprenda a preparar tempurá de legumes

TEMPURÁ DE LEGUMES

Ingredientes

  • 300g de cenoura
  • 100g de cebola
  • 200g de repolho
  • 200g de abobrinha
  • 600ml de água gelada
  • 400g de farinha de trigo
  • 5g de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo

Rale a abobrinha, a cenoura e a cebola. Corte o repolho em tiras finas. Para a massa, junte em uma travessa grande a água gelada, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Reserve. Acrescente os legumes na massa e misture. Coloque pequenas porções para fritar em óleo quente. Deixe dourar. Retire do óleo e deixe escorrer. Coloque em uma travessa e sirva.

Tempo de preparo:
30 minutos

Rendimento aproximado:
1kg


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *