Pasteizinhos dourados

É tão gostoso que até os vizinhos vão bater à sua porta quando sentirem o cheirinho

Receita:Pasteizinhos dourados

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa pequena de creme de leite
1 colher (chá) de fermento
Sal à gosto

Recheio
1 lata de milho
1 pacote de 250 g de Catupiry (aquele queijo tipo requeijão que é super gostoso)

Modo de fazer
Junte a farinha de milho, a farinha de trigo, a manteiga, o sal e misture. Acrescente o creme de leite e o fermento. Amasse bem com as mãos, formando uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Em outra tigela, misture o catupiri com o milho. Abra a massa com um rolo e corte com a borda de um copo. Em cada rodela de massa, coloque uma colher (chá) de recheio e feche. Unte a assadeira com um pouco de manteiga e coloque os pastéis para assar em forno preaquecido por 50 minutos.

Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.