Snacks salgados com biomassa de banana verde, bolo de caneca enriquecido com amaranto e quinoa ou mistura para bolo de aveia
São nove lançamentos daVitalinque chegam ao mercado e podem ser consumidos a qualquer hora do dia. Todos os produtos são isentos de glúten, lactose, corantes, aromatizantes artificiais e têm baixo teor de gordura.
Para quem gosta de beliscar um docinho, sem ficar com peso na consciência, pode saborear a mistura para bolo de caneca nos sabores beijinho e brigadeiro. Prática e rápida de preparar, basta acrescentar sete colheres de água, levar ao micro-ondas e, em 50 segundos, está pronta. Enriquecidas com amaranto (no sabor brigadeiro) e quinoa (no sabor beijinho) possuem ferro, cálcio e vitaminas A e B12.
Outra novidade são os snacks salgados sem glúten, produzidos com biomassa de banana verde. Entre os vários benefícios, a banana verde ajuda no controle da diabetes, no fortalecimento da imunidade e melhora o trânsito intestinal, além de auxiliar na saciedade. São três sabores exclusivos, perfeitos para consumir como aperitivo ou naquela hora que bate uma fominha.
Assim como a recém-lançada linha de aveias com frutas desidratadas, os snacks atendem à crescente demanda por produtos on the go(que se refere a produtos a serem consumidos durante os deslocamentos entre a casa e o trabalho ou entre a casa e a escola) e estão disponíveis em embalagem prática de 25g.
Outro lançamento da marca é a mistura para bolo de aveia nos sabores chia e laranja, amaranto com cacau e linhaça com coco. Versáteis no preparo e produzidas com aveia e cereais integrais, são ricas em fibras e podem ser preparadas com água, leite ou sucos.