Receita deliciosa para adoçar o dia da criançada

Cone de Tartaruguinha

Divulgação/ Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes:
8 Casquinhas de sorvete
Chocolate branco fracionado para banhar as casquinhas
1 pote de sorvete (Sabor de preferência)
300g de chocolate Granulado
Tartarugas de chocolate branco

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Caso prefira em banho maria, cuidado para não deixar cair água. Banhe as casquinhas de sorvete com o chocolate derretido por dentro primeiro, (isso não permitirá que o sorvete fique umedecendo a casquinha) escorra e espere secar na geladeira. Agora repita o mesmo processo do lado de fora da casquinha, mas antes de secas passe no granulado. Leve novamente para a geladeira. Após, encha as casquinhas de sorvete e tire o excesso. Coloque uma tartaruga de chocolate por cima.

Tempo de preparo:
2h

Rendimento:
8 casquinhas

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Deixe um comentário