É recomendável oferecer peixes gordurosos para crianças até 2 vezes na semana
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo de girassol
50g de filé de peixe (atenção para a retirada dos espinhos)
1 colher (chá) de cebola picada
1 batata pequena em fatias finas
1/2 chuchu
1 colher de sopa de couve picada
1 copo (americano) de água
1 pequena pitada de sal
Modo de preparo: em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o peixe. Acrescente os demais ingredientes. Cubra com água. Tampe e cozinhe em fogo médio até que os ingredientes fiquem macios e com pouco caldo.
Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.