Aprendendo a alimentar o bebê.
O curso Aventuras Gastronômicas – Passo a Passo, é um desejo antigo da nutricionista Patricia Smith. Autora do livro Aventuras gastronômicas de uma mãe de primeira viagem, ela ensina, em quatro aulas, diversas receitas e conceitos que acompanham o desenvolvimento cronológico e as fases da alimentação do bebê durante o seu primeiro ano.
Módulo1: O básico do cadeirão – Introdução dos alimentos: quando, como e o que oferecer. Congelamento e armazenamento.
Módulo 2: Nem só de purê vive o bebê: importância da variação de texturas. Receitas: caldo básico, várias formas de apresentar um purê, listagem de vegetais e frutas da estação.
Módulo 3: Bebê Gourmet – Cultivando bons hábitos alimentares desde cedo: variedade de alimentos, desenvolvimento do paladar, alimentação como uma forma de integração familiar.
Módulo 4: Tá na mesa – A comida da família: preparações simples para a família, planejamento de cardápio.
Local:
Ateliê das Ideias
Rua Viúva Lacerda 95, Humaitá
Rio de Janeiro – RJ
Dias: 21, 28 de maio, 4 e 11 de junho (terças-feiras)
Horário: 19h às 21h
Dias: 27 de maio, 3, 10 e 17 de junho (segundas-feiras)
Horário: 14h às 16h
Valor das quatro aulas: R$ 380,00 à vista. R$ 420,00 em 2 vezes. R$120,00 por aula avulsa.
Telefone para informações: 21 2535-6181 ou 7862-7810.
Ambiente climatizado.
Site:www.ateliedasideias.com.br