Cabelinho-de-anjo

Um macarrão delicioso e com pedacinhos de abóbora

Ingredientes:

– 100 g de macarrão tipo cabelinho-de-anjo
– 1 colher (sopa) de óleo de milho ou girassol
– 2 copos de leite
– uma pitada de sal
– meia cebola
– salsinha picada
– 1 colher (café) de margarina
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 pedaço pequeno de abóbora

Modo de preparo: coloque meio litro de água para ferver com o óleo e o sal. Quando a água entrar em ebulição, acrescente o macarrão e deixe cozinhar. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite. Despeje essa mistura no macarrão e junte a margarina e a cebola picada. Deixe tomar consistência, mexendo sempre. Acrescente a salsa picada e a abóbora cozida em pequenos pedaços (bem macios).

Dica
Você pode substituir a abóbora por carne moída, peito de frango desfiado ou por espinafre cozido e picado.

Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário