Faça um caldo natural e facilite seu dia a dia na cozinha
Ingredientes:
1 peito de frango caipira
1 cebola
3 dentes de alho
Salsinha
Cebolinha
Folhas de Bertália ou espinafre
1 cenoura
2 folhas de louro
Manjericão desidratado
Tomilho desidratado
1 tomate
Alho poró
Salsão
Azeite
Modo de preparo: em um fio de azeite, doure o frango com pele e tudo. Acrescente a cebola e o alho cortados grosseiramente. Em seguida, acrescente a salsinha, a cebolinha, o louro, o tomilho, o manjericão, a cenoura em rodelas. Cubra com água. Em seguida, acrescente o tomate em pedaços e sem pele. Mexa de vez em quando. Depois de cozinhar por uma hora em fogo baixo, retire o frango e remova os ossos e a pele. Reúna novamente todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar um creme. Você pode colocar o creme em formas de gelo (foto) e levar para congelar. Use alguns cubos de acordo com as receitas que precisar preparar no dia a dia.
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