Curso tem por objetivo nortear as ações do adulto esclarecendo quais são as melhores combinações de alimentos para o preparo da sopa, manuseio e higiene para cada fase da criança.
Duração: aproximadamente 2 horas
Sem dúvida, a introdução de alimentos sólidos ao bebê, gera muita satisfação na criança, mas muitas dúvidas para a família. E agora? Como preparar a sopa do bebê? Que alimentos utilizar? Como fazer?
Este curso, ministrado por nutricionista especialista no assunto, tem por objetivo nortear as ações do adulto (mamães, papais, vovós, babás e cozinheiras) esclarecendo quais são as melhores combinações de alimentos para o preparo da sopa, manuseio e higiene e realização na prática, de cada passo para a confecção de uma sopa saborosa e com consistência adequada a cada fase da criança.
Ao final da Oficina, haverá uma degustação da sopa preparada durante o curso, além da entrega de quatro outras receitas deliciosas e nutritivas utilizadas e testadas em mais de 10 anos de acompanhamento nutricional.
Ministrado por: Susy M. Coutsoucos Graff – Nutricionista, Especialista em Nutrição Infantil e Pedagoga, Diretora do site Nutrikids de Educação Alimentar. Realiza há 15 anos atendimento nutricional à bebês e crianças em consultório particular. Consultora em Nutrição e Alimentação, em diversas revistas.