Para o Fim de Semana, Prepare Torta Banoffee

A sobremesa é uma das queridinhas do momento e rende até 10 porções

Torta Banoffee – Confira a receita completa abaixo e mão na massa:

Para a Base
200 g de Biscoito Maisena
150 g de manteiga sem sal

Para o Recheio
400 g de doce de leite cremoso
4 bananas cortadas em rodelas

Para o Chantilly
400 gramas de creme de leite fresco
4 colheres de (sopa) de açúcar

Para a Decoração
Chocolate 60% cacau ralado a gosto

Modo de Preparo:

Base
– Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.
– Em seguida, derreta a manteiga e misture a farofa.
– Forre uma forma de fundo removível crespa, de 27 cm e refrigere por 10 minutos.
– Asse em forno preaquecido a 200 °C por 7 minutos. Espere esfriar.

Montagem
– Recheie a torta com o doce de leite, alisando bem.
– Arrume as rodelas de banana por cima e cubra com o chantilly.
– Decore com as raspas de chocolate e sirva gelada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Piraquê, marca carioca de massas e biscoitos referência em originalidade, possui fábricas equipadas com alta tecnologia, que atuam para garantir que os produtos cheguem fresquinhos aos pontos de venda. Tem como missão produzir e disponibilizar, de forma responsável, produtos alimentícios de alta qualidade e com preço justo, proporcionando bem-estar a todas as pessoas. Adquirida pela M. Dias Branco em maio de 2018, está disponível em todo o País, sendo a pioneira no lançamento de clássicos como o Biscoito Maltado, que agora conta com a linha Black, e o recheado Goiabinha, também na versão Cookie. 

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