Ingredientes para a massa:
- 125 gr de farinha de amêndoa
- 20 gramas de farinha de amendoim
- 25 gramas de óleo de coco derretido
- 35 gramas de pasta de amendoim
- 2 colheres de sopa de água fria
- 35 gramas de tâmaras
- canela a gosto
- pitada de sal rosa
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Em seguida, forre a assadeira de lateral removível com um papel manteiga, coloque a massa e a pressione com os dedos na base e nas paredes. Asse a 180°C por cerca de 20 minutos.
Ingredientes para o recheio:
- 100 gramas de chocolate 85% derretido
- 50 gramas de pasta de amendoim
- 20 gramas de proteína vegetal sem sabor
- 170 gramas parte sólida de leite de coco (feito em casa)
- 75 gramas de tâmaras
Modo de preparo do recheio:
Prepare o leite de coco no dia anterior e o deixe na geladeira. Misture todos os ingredientes no processador. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por algumas horas.
Amélia Whitaker