A sobremesa é uma das queridinhas do momento e rende até 10 porções

Torta Banoffee – Confira a receita completa abaixo e mão na massa:
Para a Base
200 g de Biscoito Maisena
150 g de manteiga sem sal
Para o Recheio
400 g de doce de leite cremoso
4 bananas cortadas em rodelas
Para o Chantilly
400 gramas de creme de leite fresco
4 colheres de (sopa) de açúcar
Para a Decoração
Chocolate 60% cacau ralado a gosto
Modo de Preparo:
Base
– Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.
– Em seguida, derreta a manteiga e misture a farofa.
– Forre uma forma de fundo removível crespa, de 27 cm e refrigere por 10 minutos.
– Asse em forno preaquecido a 200 °C por 7 minutos. Espere esfriar.
Montagem
– Recheie a torta com o doce de leite, alisando bem.
– Arrume as rodelas de banana por cima e cubra com o chantilly.
– Decore com as raspas de chocolate e sirva gelada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Piraquê, marca carioca de massas e biscoitos referência em originalidade, possui fábricas equipadas com alta tecnologia, que atuam para garantir que os produtos cheguem fresquinhos aos pontos de venda. Tem como missão produzir e disponibilizar, de forma responsável, produtos alimentícios de alta qualidade e com preço justo, proporcionando bem-estar a todas as pessoas. Adquirida pela M. Dias Branco em maio de 2018, está disponível em todo o País, sendo a pioneira no lançamento de clássicos como o Biscoito Maltado, que agora conta com a linha Black, e o recheado Goiabinha, também na versão Cookie.