Almôndegas de Legumes

Perfeitas para qualquer ocasião

Ingredientes:
1/2 cenoura
1/2 beterraba
Salsinha e cebolinha a gosto
Mix 7 grãos da Quaker (aveia, linhaça, quinoa, gérmen de trigo, cevada, centeio e amaranto)
Sal a gosto

Modo de preparo: rale bem fino a cenoura e a beterraba. Pique a salsinha e a cebolinha e misture com 2 colheres do mix de 7 grãos, o sal a gosto e um fio de azeite. Modele as bolinhas e cozinhe-as dentro de um molho de tomate preparado previamente, porém só as adicione no fim do cozimento para que elas não desmanchem. Outra dica de preparo é untar um tabuleiro com azeite e levar as almôndegas ao forno. Pode ser feito com outros legumes, porém é a beterraba que dará a cor vermelha. Você também pode servir com nhoque.
receita de Almôndegas de Legumes - Foto: Thais Ventura - As Delícias do Dudu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.