Depois de frios, guarde os biscoito de queijo em um pote de vidro com tampa para mantê-los crocante. Duram até acabar!
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) cheias de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de queijo minas frescal ralado
1 colher (chá) de fermento
1 xícara de leite
Sal a gosto
Modo de preparo: em um bowl, misture todos os ingredientes com as mãos até que se forme uma massa lisa e homgênea (ela precisa desgrudar das suas mãos; caso fique muito mole, acrescente mais farinha; caso fique muito seca, adicione mais leite). Em uma superfície lisa e limpa, polvilhe farinha de trigo. Depois, separe a massa em 3 ou 4 partes, e abra com auxílio de um rolo, deixando a massa bem fina, pois quanto mais fino mais crocante fica. Utilize cortadores de biscoito para fazer da forma que desejar. Caso não tenha cortadores, corte em tiras ou em quadradinhos com uma faca afiada ou ainda utilize um copo pequeno para cortar em foma de círculo. Leve os biscoitos ao forno médio, em uma forma untada com manteiga, por 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados. Depois de frios, guarde-os em um pote de vidro com tampa para mantê-los crocante. Dura até acabarem os biscoitos.