O brócolis é mais rico em cálcio que o leite e ajuda na formação e manutenção dos ossos e dos dentes
Ingredientes:
7 buquês de brócolis cozidos e picados
3 colheres de sopa de margarina
2 ovos
½ xícara de chá de ricota fresca passada pela peneira
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:em uma tigela, misture a margarina, os ovos e a ricota. Junte os brócolis cozidos e picados, a farinha e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea. Unte e enfarinhe 10 formas de empada grandes (7cm de diâmetro) e coloque a massa sem encher muito, pois ela vai crescer ou modele em formato de bolinhas. Preaqueça o forno em 180°C e asse os bolinhos por 20 minutos. Desenforme enquanto ainda estiverem quentes e sirva quentes ou frios.
![Bolinhos de Brócolis - foto: stefanom1974 / pixabay.com Bolinhos de Brócolis - foto: stefanom1974 / pixabay.com](/wp-content/uploads/mediagbb/03/bolinhos-de-brocolis-foto-stefanom1974-pixabaycom-000000000001767B.jpg)