Calzone Fit Com Mandioquinha

O pizzaiolo e chef da pizzaria Todo Sabor, João Bispo, traz uma receita incrível para quem não quer exagerar nas calorias e desfrutar de um prato cheio de sabor.

Com a “comilança” do fim de ano, muitas pessoas começaram o ano focadas em fazer dieta e eliminar aqueles quilinhos extras. Além disso, emagrecer é uma das metas da maioria dos brasileiros. Pensando nisso, o pizzaiolo e chefe da pizzaria Todo Sabor, João Bispo, traz uma receita incrível de calzone fit, para quem quer se deliciar e não ficar com peso na consciência.

“Essa receita traz uma massa leve e deliciosa. Com ingredientes simples, é possível preparar uma opção saudável e cheia de sabor que pode ser usada tanto para o calzone, como para pizza. Assim, não é preciso eliminar o seu prato predileto para se manter em forma” – resume.

Para esse prato, João Bispo escolheu ingredientes fáceis de encontrar e que quando trabalhados em conjunto ampliam o sabor. Confira abaixo a receita fácil, rápida e apetitosa.

Calzone de Abobrinha Especial

Massa

240g, de farinha integral

160g. de mandioquinha

10g. de fermento biológico

Azeite e sal a gosto

Ralar a mandioquinha bem fininha e ir misturando com a farinha e fios de azeite, colocar uma pitada de sal e o fermento biológico. Deixar descansar por 40 minutos.

Recheio

250g. de abobrinha

50g. de alcaparra

200g. de muçarela de búfala

Tempero a gosto

2 colheres de molho de tomate

150g de parmesão

Fazer um refogado com a abobrinha, acrescentar a alcaparra e a muçarela.

Modo de Preparo

Abrir a massa, rechear, colocar molho de tomate, parmesão e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Agora é só se deliciar com essa receita incrível!

Fonte: Todo Sabor Pizzaria: Dividida em dois aconchegantes ambientes, a pizzaria é conhecida por ofertar além das opções tradicionais, pizzas vegetarianas, sem glúten, integrais e os famosos cornecciones, como opção de entrada.

Deixe um comentário