Catapulta Editores sugere títulos de culinária que incluem diversos utensílios para as crianças prepararem receitas
A Páscoa está chegando e o tradicional almoço é uma das ocasiões mais esperadas. Para tornar esse momento mais especial, a Catapulta Editores traz uma seleção de títulos para que as crianças aprendam e preparem receitas para a data. Com livros que acompanham utensílios próprios, os pequenos podem preparar pratos para compartilhar com a família e amigos, e se divertem na cozinha.
Além disso, os títulos possuem diversas receitas de pratos salgados e doces para inspirar as crianças nesta data. “O intuito é fazer com que as crianças se incluam no momento de preparar algo na cozinha com seus próprios utensílios. Assim, a Páscoa pode se tornar ainda mais especial.” explica Carmen Pareras, diretora da editora no Brasil.
Confira, abaixo, os livros selecionados:
– Chef Mirim: Um livro de culinária com 12 deliciosas receitas de pratos tradicionais, de seis países diferentes (Brasil, Argentina, Itália, França, México e Espanha) criadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista Pia FendriK. O livro inclui ainda pão duro, colher de pau, rolo de macarrão, batedor de metal e fôrma para tortas.
– Meu Primeiro Livro de Confeitaria: São 12 receitas de doces tradicionais selecionadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista argentina Pía Fendrik. Contém: espátula, fôrmas de silicone, cortadores para massa, sacos de confeitar com bicos e adaptador.
-Finger Food: Receitas Para Dividir Com Amigos: Para aprender a preparar pratos simples para compartilhar, o livro traz cortadores, colher para servir sorvete, escova de silicone e fôrma para tortas.