O coração de frango não serve apenas para o churrasco de domingo, ele pode ser incluído nas refeições do dia a dia
Ingredientes:
– 200 g de coração de frango resfriado
– 1/2 xícara de chá de arroz
– 1 tomate sem pele e sem sementes
– 1/4 de cebola bem picadinha
– 1/2 dente de alho
– 1/2 cenoura
– 1 mandioquinha
– 2 batatas pequenas
– 1 colher de óleo de girassol
Modo de fazer
Refogue em 1 colher de óleo de girassol os coraçãozinhos que deverão estar cortados em 4 ou 5 pedacinhos.
Quando estiverem bem douradinhos, acrescente a cebola e o dente de alho bem picados.
Junte 1 litro e 1/2 de água e em seguida acrescente o restante dos ingredientes.
Deixe cozinhar em panela de pressão por aproximadamente 40 minutos.
Uma pitada de sal será o suficiente.
Observações:
Para bebês de 6 meses a 8 meses a papinha deverá ser passada em peneira ou bem amassada com garfo.
Para bebês de 9 meses até 1 ano de idade poderá ser amassadinha com alguns pedacinho bem pequenos.