Excelente para o lanche da tarde, almoço ou jantar
Ingredientes:
1 lata de atum, de preferência em azeite de oliva
1/2 cenoura ralada
1 ovo
Cheiro verde a gosto
Cebola ralada a gosto
1/2 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de farinha de quinoa
Não colocar sal, pois o atum já é bem salgado
Modo de preparo: em um recipiente, misture o atum (sem o azeite) com a cebola. Adicione a cenoura ralada, o ovo, o cheiro verde e misture bem. Adicione aos poucos a farinha de aveia. Por último, coloque a farinha de quinoa, que pode ser substituída pela de aveia, amaranto ou outra que desejar. Não coloque tudo de uma só vez para que a massa do hamburguinho não fique dura demais e resseque. Modele os hamburguinhos com a mão, fazendo uma bolinha e achatando em seguida. Você pode grelhar com um fio de azeite ou assá-lo no forno.
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