Nhoque de espinafre

Depois dessa receita seu filho vai querer abrir uma cantina italiana

Ingredientes:

– 1 maço de espinafre (só as folhas)
– 2 batatas grandes
– 1 gema
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– uma pitada de sal (quanto menos melhor)

Modo de preparo:cozinhe o espinafre e as batatas com um pouco de água e sal. Depois, bata as folhas cozidas no liquidificador com um pouco da água usada para o cozimento, até que fique na consistência de uma pasta mole. Amasse bem as batatas e misture ao espinafre. Acrescente a gema e, aos poucos, a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea. Faça os rolinhos e cozinhe em água fervendo. Depois, coe a massa e sirva com um pouco de caldo natural de carne ou frango.

Dica:
Substitua o espinafre por um maço de brócolis, por 10 folhas de couve ou 20 de repolho.

Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário