Ninho recheado com abóbora e queijo

Essa receita de ninhos recheados vai animar o almoço ou jantar no fim de semana

Ingredientes:
1 pedaço de abóbora
Cheiro verde
Azeitonas
Queijo mascarpone ou ricota ou queijo cottage
1 pacote de ninho de macarrão
Molho de tomate caseiro
Sal
Modo de preparo: cozinhe abóbora com pouco sal, amasse e reserve. Em uma travessa, misture bem o cheiro verde picadinho, as azeitonas também picadas e o queijo (ou ricota ou queijo cottage). Depois, acrescente o purê de abóbora e misture bem. Em um recipiente fundo, disponha os ninhos e o recheio por cima deles. Coloque molho de tomate bem aguado para ajudar o cozimento até a metade dos ninhos e cubra com queijo parmesão. Tampe com papel laminado e leve ao forno 180º por 30 minutos. Depois, retire o alumínio e deixe mais uns 20 minutos até dourar o queijo de cima.
receita de Ninho recheado com abóbora e queijo - Foto: Thais Ventura - As Delícias do Dudu

Deixe um comentário