Papinha de carne com legumes e macarrão

Uma papinha muito nutritiva que seu filho vai querer repetir sempre

Ingredientes:

– 300 g de batatas (cortado em cubos pequenos)
– 1 cenoura média (cortado em cubos pequenos)
– 5 vagens (cortado em pedaços bem pequenos)
– 1 tomate pequeno (sem pele e sem semente picado)
– 1 mandioquinha (bem picadinha)
– 300 g de patinho bem picadinho
– 1 xícara de macarrão padre-nosso ou de letrinhas
– 1 pitada de sal (quanto menos melhor)
– 1 colher (sopa) de óleo de girassol
– 1 colher (chá) de salsinha
– 1 dente de alho bem picado
– 1 colher (sopa) de cebola ralada

Modo de preparo:em uma panela refogue muito bem a carne com o óleo. Quando estiverem bem fritos, acrescente o alho, a cebola e o sal. Junte 1 e ½ litro de água fervente e acrescente o restante dos ingredientes. Assim que estiverem bem macios, desligue o fogo e aguarde um pouco. Bata no liquidificador a carne com um pouco do caldo da papinha e retorne à panela. Mexa bem.

Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário