Que tal saborear uma pizza saborosa e ao mesmo tempo saudável?
Ingredientes:
Massa:
1 copo americano de abobrinha ralada bem fina e espremida com as mãos para eliminar toda a água
Quase 1 copo de queijo parmesão ralado também bem fino
1 ovo
Sal a gosto
Recheio:
Molho de tomate caseiro
1 tomate cortado em rodelas
Orégano
Manjericão fresco
100g de queijo minas ralado grosso
Modo de preparo: misture a abobrinha, o parmesão e o ovo até formar uma massa. Espalhe-a em uma forma de pizza redonda de maneira que não fique grossa. Leve ao forno a 180º por aproximadamente 20 minutos até ficar douradinha. Retire do forno e inicie o recheio: coloque o molho de tomate caseiro, o queijo minas ralado grosso, as rodelas de tomate e o orégano. Leve ao forno em 180º até o queijo derreter (em aproximadamente 15 minutos), coloque o manjericão por cima e sirva.