Foto: Divulgação
Ingredientes:
- 1 alface americana
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ xícara de chá de parmesão
- 3 limões
- ½ copo de azeite
- 1 colher de sopa de mostarda
Modo de Preparo:
Rasgue as folhas de alface com as mãos, reserve. Em uma frigideira, deixe grelhar o peito de frango com um pouco de azeite, polvilhe um pouco de sal e pimenta. Quando estiver pronto deixe esfriar e corte em tiras.
Prepare o molho caesar, juntando no liquidificador o creme de leite, queijo parmesão, o suco dos limões, azeite e mostarda. Bata tudo, até que fique uma consistência homogênea.
Prepare os croutons:
Passe manteiga e polvilhe orégano, corte em pequenos quadrados e leve ao forno para assar durante 10 minutos. assim que dourar e ficar com uma textura crocante retire e deixe esfriar. Reserve.
Monte a salada colocando sobre as folhas de alface, o molho, o frango e os croutons.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 3 a 4 porções
Fonte: Divino Fogão.