Porção para 2 potinhos*
Ingredientes para a massa da torta de biscoito de canela:
- 1/4 de xícara de aveia em flocos sem glúten
- 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
- 1 colher de chá de canela
- 2 colheres de sopa de melado de cana
Modo de preparo da massa:
Misture os ingredientes em uma tigela e modele os biscoitos. Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos e em temperatura de aproximadamente 200°C
Ingredientes para o mousse da torta de abóbora:
- 200 ml de leite de coco
- 90g de abóbora
- 1 colher de chá de canela
- 1/4 colher de chá de gengibre em pó
- 1/4 colher de chá de cravo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo do mousse:
Comece cozinhando a abóbora no forno por cerca de 30 minutos em temperatura aproximada de 200°C. Em seguida, bata no liquidificador a abóbora com o restante dos ingredientes do mousse e sirva em potes individuais, sobre a massa de biscoitinhos de canela. Bom apetite!
Amélia Whitaker