Torta de Mousse de Abóbora

Porção para 2 potinhos*

Ingredientes para a massa da torta de biscoito de canela:

  • 1/4 de xícara de aveia em flocos sem glúten
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de melado de cana

Modo de preparo da massa:

Misture os ingredientes em uma tigela e modele os biscoitos. Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos e em temperatura de aproximadamente 200°C

Ingredientes para o mousse da torta de abóbora:

  • 200 ml de leite de coco
  • 90g de abóbora
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/4 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/4 colher de chá de cravo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo do mousse:

Comece cozinhando a abóbora no forno por cerca de 30 minutos em temperatura aproximada de 200°C. Em seguida, bata no liquidificador a abóbora com o restante dos ingredientes do mousse e sirva em potes individuais, sobre a massa de biscoitinhos de canela. Bom apetite!

Amélia Whitaker

Deixe um comentário