Esses bolinhos são perfeitos para o lanche da tarde ou para acompanhar uma das refeições das crianças
Ingredientes:
150g de couve flor
150g de batata
Cozinhar os dois e reservar
Farinha de rosca
Gergelim
Sal a gosto
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
queijo minas frescal
Modo de preparo: amassar a batata e a couve flor como purê. Misture os dois. Depois, acrescente os ovos, o sal, o queijo ralado e a farinha de rosca. Misture tudo até formar a massa do bolinho. Em seguida, misture o gergelim com a farinha de rosca em um recipiente e reserve. Corte o queijo minas em cubinhos e reserve. Faça bolinhas com a massa, coloque o queijo no meio e feche bem. Passe a bolinha na farinha de rosca com gergelim. Coloque em uma forma, regue com azeite e leve ao forno, com o fogo baixo a 180º nos primeiros 10 minutos, e depois aumente para que fiquem douradinhos. Pode ser que seja necessário ir virando os bolinhos e regando com mais azeite. Rende 12 bolinhos.
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