Brigadeiro de abóbora do Divino Fogão é aposta para celebrar o Dia das Bruxas
Divulgação/Divino Fogão
BRIGADEIRO DE ABÓBORA
Ingredientes:
300 gramas de abóbora
20 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar de confeiteiro
395 gramas de leite condensado
Manteiga para untar a gosto
Cravo a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora até ficar macia, escorra a água e, com a ajuda de um espremedor de batatas, amasse a abóbora. Em uma panela, misture a manteiga, abóbora e o leite condensado, leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, coloque a mistura em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros e passe no açúcar e decore com cravo e sirva.
Rendimento: Aproximadamente 60 brigadeiros de festa
Fonte: Divino Fogão. -Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro.