Essa receita foi criada especialmente para quem ama açaí!
Ingredientes:
Calda:
- 1 + ½ xícara (chá) de Açaí Polpa Frooty derretido (315 ml);
Massa:
- 2 Ovos
- Xícara (chá) de açúcar (185 gr);
- 3/4 xícara (chá) de óleo de Canola ou Manteiga derretida (150 ml);
- 1 xícara (chá) de Açaí Polpa derretido (210 ml);
- Xícaras (chá) de farinha de Trigo (270 gr);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (14 gr);
- 100 gr de coco ralado.
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- No liquidificador: bata os ovos, o açúcar, o óleo (ou manteiga) e o Sorbet de Açaí
- Em uma tigela funda, peneire a farinha de trigo e o fermento.
- Adicione os ingredientes batidos aos secos.
- Incorpore bem todos os ingredientes até que a massa esteja com consistência lisa e homogênea.
- Despeje em uma assadeira retangular de 28 x 18 x 5 cm.
- Leve para assar por aproximadamente 45 minutos. Quando estiver pronto, ainda morno na assadeira, adicione a calda.
- Espere esfriar e desenforme o bolo. Polvilhe o coco ralado em cima e corte em quadradinhos.
Embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Agora, é só servir
Fonte: Frooty é uma empresa dedicada à construção de relações sustentáveis, respeitando a natureza e as comunidades produtoras do açaí. Acreditam em uma alimentação saudável e saborosa, recheada de cores e sabores.