Papinha de beterraba e gema de ovo

A beterraba fornece antioxidantes e vários minerais, como o ferro, sódio, potássio, magnésio

Ingredientes:
Batata
Abobrinha
Tomate
Mandioca
Beterraba
Cebola
Alho
Ovo
Modo de preparo: lave todos os ingredientes, descasque e corte. Refogue a cebola e o alho. Coloque os demais ingredientes e cubra com água. Tampe e deixe em fogo baixo cozinhando bem. Amasse as gemas já cozidas e os legumes. Misture tudo, deixe esfriar e sirva para o bebê a partir de 6 meses.
papinha de beterraba e gema de ovo - Foto: Thais Ventura - As Delícias do Dudu
Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário