Abacate recheado de lentilhas e Parô

Na receita usamos o Parô que é um snack assado e feito com farinha de grão de bico, azeite extravirgem e temperos que agradam todos os paladares. Isso sem falar na lista de ingredientes naturais que é livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais.

Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  • 1 xícara de lentilhas;
  • 1 folha de louro;
  • 1 cebola média (cortada em fatias finas);
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 colheres de chá sopa de azeite;
  • 1 xícara de tomate fresco picado;
  • ¼ de xícara de páprica doce defumada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 avocado;
  • 1 colher de chá sopa de salsa ou coentro picado;
  • Parô de Parmesão e Gorgonzola

Modo de preparo:

Ferva as lentilhas e o louro em água e sal, durante 15 minutos ou até ficarem macias. Escorra e retire a folha de louro. Em uma panela, aqueça o azeite, a cebola os ingredientes restantes até que cozinhem por inteiro. Retire do fogo e adicione as lentilhas e o Parô de Parmesão e Gorgonzola. Corte o abacate ao meio, retire o caroço, coloque no prato e decore com as lentilhas, salsa ou coentro.

Fonte: Flormel

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