Caldo de Abóbora

Mais uma receita de caldo de abóbora para ser apreciada com o bebê a partir de 8 meses

Ingredientes:
Abóbora
Batata inglesa
Inhame
Grão de bico
Cebola
Alho
Salsinha
Cebolinha
Modo de preparo: pique os legumes. É recomendado deixar o grão de bico de molho de um dia para o outro para que facilite o ato de descascar. Em seguida, refogue a cebola, o alho e o grão de bico já descascado. Cubra com água e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois, acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos (conte os minutos depois que dá a pressão na panela de pressão. Em seguida, bata tudo no mixer, coloque um fio de azeite e salsinha picados por cima e tome quente.
receita de Caldo de Abóbora - Foto: Thais Ventura - As Delícias do Dudu
Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.