Carne com Espinafre

Ingredientes:

  • 1/2 k. carne moída (músculo preferencialmente)
  • 1 colher (cha) azeite de oliva
  • 1/2 maço de espinafre
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Pitada de sal

Modo de Fazer:

  • Em uma panela, coloque o azeite e acrescente em seguida a carne moída. Deixe fritar bastante (até que toda a água se dilua e a cor da carne escureça um pouco).
  • Em seguida junte a cebola e o alho bem picado e mexa até dourar.
  • Junte o espinafre e os tomates, acerte o sal com moderação.
  • Tampe a panela por 3 minutos em fogo médio. Está pronto. Serve 6 porções.
  • Sugestão: Pode ser servido com arroz, arroz/feijão ou macarrão
Receita porDenise Donadio Castilho

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *