Crepe

Pode ser tanto crepe salgado quanto doce, basta variar o recheio!

Ingredientes:
4 colheres de farinha de trigo
200ml de leite
100g de manteiga derretida
2 ovos
Modo de preparo: misture com a batedeira ou com o liquidificador, a farinha de trigo, o leite, a manteiga derretida e os ovos. Deixe descansar durante 20 minutos na geladeira. Esquente bem a frigideira, coloque a massa e mexa a frigideira para que a misture fique bem distribuída na base dela. Cozinhe com fogo baixo e, quando ficar dourada e desprender-se completamente da frigideira, vire-a para dourar o outro lado. Retire da frigideira e coloque em um prato. Os recheios podem ser doces ou salgados, como frango desfiado e temperado a seu gosto ou chocolate. Depois de rechear, esquentar levemente na frigideira para e sirva quente.
Dica: quem tem a máquina de crepe, poderá fazer no palito. As crianças adoram. 🙂
receita de Crepe - Foto: Thais Ventura - As Delícias do Dudu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.