De comer rezando: essa receita de donut assado, sem glúten e para quem não abre mão de um doce
Elaboramos uma receita especial de donuts sem glúten com massa assada e para você rechear como preferir!
Confira abaixo o passo-a-passo e anote os ingredientes:
Donuts assado sem glúten
Tempo de preparo: 1h30 – 2 horas
Tempo de cozimento: 15 a 20 minutos
Temperatura: 180º
Dificuldade: Média
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Para a massa:
- 2 xícaras de Farinha multiuso sem glúten Schär
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 1 col. de sopa de fermento em pó químico
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite integral
Para o recheio:
- Doce de leite a gosto
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Para a massa:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos e adicione os ingredientes líquidos aos poucos.
Misture a massa com um fouet.
Coloque em um saco de confeitar e modele rosquinhas em uma forma untada levemente com óleo ou com papel manteiga.
Leve para assar no forno preaquecido (180°C) por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e espere amornar.
Montagem:
Corte as rosquinhas ao meio e recheie com o doce de leite.
Polvilhe a canela e sirva.
Sobre a Schär
Presente em mais de 70 países, a Schär é líder mundial em alimentação sem glúten. A marca chegou ao mercado brasileiro em 2012 e desde o final de 2014 atua diretamente no Brasil por meio de sua filial administrativa e comercial, na cidade de Curitiba (PR). Os 150 pontos de vendas iniciais já se transformaram em mais de 5 mil, cobrindo todas as regiões do país. Atualmente, são mais de 30 produtos disponíveis para o público brasileiro. Mais do que oferecer uma alternativa para quem precisa ou opta por seguir uma dieta sem glúten, a Schär tem compromisso com o sabor e o prazer à mesa. Porque alimentar-se bem é saber fazer as melhores escolhas.