Donut: aposte na versão assada e sem glúten

De comer rezando: essa receita de donut assado, sem glúten e para quem não abre mão de um doce

Elaboramos uma receita especial de donuts sem glúten com massa assada e para você rechear como preferir!

Confira abaixo o passo-a-passo e anote os ingredientes:

Donuts assado sem glúten

Tempo de preparo: 1h30 – 2 horas

Tempo de cozimento: 15 a 20 minutos

Temperatura: 180º

Dificuldade: Média

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes

Para a massa:

  • 2 xícaras de Farinha multiuso sem glúten Schär
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1 col. de sopa de fermento em pó químico
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite integral

Para o recheio:

  • Doce de leite a gosto
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Para a massa:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos e adicione os ingredientes líquidos aos poucos.

Misture a massa com um fouet.

Coloque em um saco de confeitar e modele rosquinhas em uma forma untada levemente com óleo ou com papel manteiga.

Leve para assar no forno preaquecido (180°C) por cerca de 15 minutos.

Retire do forno e espere amornar.

Montagem:

Corte as rosquinhas ao meio e recheie com o doce de leite.

Polvilhe a canela e sirva.

Sobre a Schär

Presente em mais de 70 países, a Schär é líder mundial em alimentação sem glúten. A marca chegou ao mercado brasileiro em 2012 e desde o final de 2014 atua diretamente no Brasil por meio de sua filial administrativa e comercial, na cidade de Curitiba (PR). Os 150 pontos de vendas iniciais já se transformaram em mais de 5 mil, cobrindo todas as regiões do país. Atualmente, são mais de 30 produtos disponíveis para o público brasileiro. Mais do que oferecer uma alternativa para quem precisa ou opta por seguir uma dieta sem glúten, a Schär tem compromisso com o sabor e o prazer à mesa. Porque alimentar-se bem é saber fazer as melhores escolhas.

Deixe um comentário