Franguinho legal

Franguinho? Isso é um frangão. Essa receita até o vovô e a vovó vão querer, ótima pedida para o almoço de domingo

Receita:Franguinho legal

Ingredientes

350 g de coxas de frango sem osso e sem pele, cortadas em pedaços
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura grande, em fatias finas
½ pimentão verde, sem sementes e cortado em cubos
4 cebolinhas picadas
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de ketchup de tomate
2 colheres (sopa) de mel claro
2 colheres (chá) de maisena
3 colheres (sopa) água

Modo de fazer
Grelhe o frango até ficar bem dourado. Em uma panela acrescente o frango já grelhado, a cenoura, o pimentão e o óleo e cozinhe por mais 3 minutos. Junte as cebolinhas. Misture o vinagre com o molho de soja, o ketchup e o mel e ponha na panela. Deixe ferver e cozinhe por 4 a 5 minutos.

Dissolva a maisena na água e misture à panela e mexa até engrossar. Sirva com arroz branco ou talharim.

Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário