Gravatinhas

Gravatinhas para comer com um molho mais que especial

Receita:Gravatinhas

Ingredientes

500 g de ervilha seca
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de azeite
2 tomates sem pele picadinhos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
macarrão gravatinha cozido.

Modo de fazer
Coloque a ervilha de molho por 3 horas. Depois, cozinhe a ervilha em uma panela, o suficiente para cobri-la. Deixe cozinhar durante 40 minutos ou até que a ervilha fique macia. Quando esfriar, bata no liquidificador. Passe pela peneira. Em uma panela, frite a cebola no azeite, acrescente o tomate e deixe refogar até formar uma pasta, adicione a ervilha, o sal e deixe ferver. Na hora de servir, coloque o macarrão e polvilhe com queijo ralado.

Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.