Massinha de Peixe

Receita recomendada para bebês dos 9 aos 12 meses de idade

Ingredientes:
1 posta de peixe (de sua preferência)
1 tomate maduro
1 cebola pequena
1 xícara de massinhas de peixe (de sua preferência)
2 dentes de alho
3 hastes de coentros ou salsa
1 fio de azeite
Modo de preparo: faça um leve refogado com o azeite e a cebola. Depois, junte o alho e o tomate picado, limpo de sementes e da pele. Deixe cozinhar uns 10 minutos. Cozinhe o peixe à parte, em um pouco de água, que pode temperar com salsa e o outro dente de alho. Quando o tomate estiver cozinhado, junte um pouco de água e deixe levantar fervura. Junte as massinhas e mantenha em fogo brando, sempre com pouca água. Quando a massa estiver quase cozida, junte a salsa picada e um pouco mais de água se necessário. Ao final, junte o peixinho cozido em lascas e envolva na massinha, que deve ficar com a calda.
receita de massinha de peixe - Foto: Pexels / pixabay.com


Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.