Pão Integral de Espinafre e Creme de Milho

O pão de espinafre fica com um sabor bem suave e também combina com peito de peru, presunto ou salame

Receita: Pão Integral de Espinafre

Ingredientes:

3 ovos
1 copo de iogurte natural desnatado
4 cubinhos de espinafre congelado (mas já descongelados)
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícara de aveia em flocos finos
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de chá de fermento para bolo
Modo de preparo: bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o espinafre. Em uma tigela junte a farinha, o sal e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador na farinha e mexa bem até incorporar. Coloque em uma forma de bolo inglês (ou de tamanho proporcional) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até estar firme no meio.
****
Receita: Creme de Milho

Ingredientes:

2 espigas de milho cozidas e debulhadas
1 colher de sopa de aveia em flocos finos ou farinha
300 ml de leite desnatado
1 cebola ralada
Páprica
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo: bata 1 espiga e meia de milho, o leite e a farinha no liquidificador ou mixer. Em uma panela, refogue a cebola com um fiozinho de azeite. Depois, despeje a mistura batida e mexa sempre. Acrescente o restante do milho, tempere com páprica, sal e pimenta do reino, e mexa até engrossar.
receita de Pão Integral de Espinafre e Creme de Milho - Foto: Lele Sordili - www.eueleeascriancas.com.br

Deixe um comentário