Prepare Saborosos Cinnamon Rolls

Que tal inovar na sobremesa e preparar cinnamon rolls?

Ingredientes

Massa

  • ¾ xícara de chá de leite
  • 250g de manteiga
  • 3 e ¼ xícara de chá de farinha de trigo
  • 10g fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ¼ xícara de chá de água

Recheio

  • 150g manteiga
  • 4 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo

Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1/3 xícara de chá de leite

Modo de preparo

  1. Aqueça o leite, água e manteiga.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, açúcar e fermento. Adicione o líquido aquecido e em seguida o ovo batido. Misture bem.
  3. Cubra a tigela com plástico em contato com a massa, para não ressecar. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
  4. Para o recheio: aqueça em fogo médio a manteiga, canela e açúcar mascavo. Mexa até que os ingredientes se misturem e deixe reservado.
  5. Abra a massa com um rolo, em formato retangular, com cerca de 1 cm de espessura.
  6. Espalhe o recheio e enrole a massa delicadamente. Cubra com plástico e leve ao freezer por 1h.
  7. Retire do freezer e corte em rodelas de cerca de 3 cm de altura.
  8. Coloque as rodelas na forma, deixando um espaço entre elas, para a massa crescer.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos, ou até dourar.
  10. Para a calda: leve ao fogo misture o açúcar com o leite até ficar homogêneo.
  11. Retire do fogo e regue sobre os cinnamon rolls e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1h + tempo de descanso

Nível de dificuldade: Média

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