Pudim de leite em pó

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 16 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 xícaras de água
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • Calda
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo:

Calda: Derreta o açúcar e, em seguida, coloque a água até ficar no ponto de caramelo.

Pudim: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em forma caramelizada e cobrir/tampar com papel alumínio ou tampa. Levar ao forno para assar em banho Maria no vapor a 180ºC por aproximadamente 1h20. Deixar esfriar, colocar na geladeira para gelar.

Desenformar e servir.

Tempo de Preparo: 1 hora e 35 minutos.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Divino Fogão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *