Um cuscuz de um jeito diferente: os cereais são substituídos pela couve-flor, o que resulta em um prato delicioso, colorido, baixo em calorias e com muito valor nutricional
Ingredientes:
- 200 g de couve-flor;
- 60 g de pimentão amarelo picado;
- 60 g de cenoura picada;
- 50 g de cebola;
- 40 g de tomate picado sem sementes;
- 30 g de sementes de girassol;
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 2 colheres (sopa) queijo vegano
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
- Suco de 1 limão;
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Higienize a couve-flor e escorra a água. Para atingir a textura de cuscuz coloque os alimentos em um processador de alimentos. Em uma panela, doure a cebola no azeite e acrescente a cenoura e a couve-flor. Adicione o sal, o Plant Cheese e o suco de limão. Refogue por dois ou três minutos. Desligue o fogo e misture o tomate, o pimentão, as sementes e a cebolinha. Sirva quente, morno ou frio.