Receita vegana: Cuscuz de Couve-Flor

Um cuscuz de um jeito diferente: os cereais são substituídos pela couve-flor, o que resulta em um prato delicioso, colorido, baixo em calorias e com muito valor nutricional

Ingredientes:

  • 200 g de couve-flor;
  • 60 g de pimentão amarelo picado;
  • 60 g de cenoura picada;
  • 50 g de cebola;
  • 40 g de tomate picado sem sementes;
  • 30 g de sementes de girassol;
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • 2 colheres (sopa) queijo vegano
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Higienize a couve-flor e escorra a água. Para atingir a textura de cuscuz coloque os alimentos  em um processador de alimentos.  Em uma panela, doure a cebola no azeite e acrescente a cenoura e a couve-flor. Adicione o sal, o Plant Cheese e o suco de limão. Refogue por dois ou três minutos. Desligue o fogo e misture o tomate, o pimentão, as sementes e a cebolinha. Sirva quente, morno ou frio.

Puravida

Desde 2006 no mercado de health e wellness, Flávio Passos fundou a empresa Puravida em 2015 com o objetivo de compartilhar conhecimento sobre...

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