A Suívie que é uma bebida a partir de uma infusão de suco de maçã e da jabuticaba com um toque de gengibre, é 100% natural.
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A jabuticaba em virtude o seu alto teor de antocianinas e consequente aplicação como agente antioxidante, um dos mais altos do mundo, vive um momento de estudos científicos vinculados ao seu potencial de aplicação na indústria médica e farmacêutica
A Suívie nasceu partir da ideia de uma bebida que tivesse os inúmeros benefícios da fruta. Além disso, conta com baixas calorias e não tem adição de açúcares, adoçantes, intensificadores de sabor ou conservantes, rica em vitaminas C e E, cálcio, ferro, potássio e fósforo.
A infusão criada permite a conservação de todas as propriedades nobres do fruto, junto com cor, aroma e sabor, deixando de lado o peso das calorias. Contém apenas três ingredientes: bagas de jabuticaba, maçã e gengibre, e o sabor é surpreendente.
“As pessoas têm a jabuticaba como uma fruta nostálgica, aquela em que se come no pé da casa da avó, mas é um fruto que merece toda nossa estima com seu uso nas mais diversas receitas e seu consumo propagado a nível mundial por conter tantas vantagens de sabor e de saúde”. Segundo Gustavo Santos, um dos sócios da empresa que é suíço-brasileira
O produtos são comprados diretamente dos agricultores na Suíça e no Brasil. No Brasil a compra é feita através da empresa Suívie Industria & Comercio de Bebidas Ltda
Fonte: Suívie