Uma receita fácil de preparar e super saborosa
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 ovos
1 pitada de sal
Recheio:
3 filés de frango
1 cenoura
meia abobrinha
1 tomate sem pele e sem sementes
2 dentes de alho
1/2 cebola
tempero da sua preferência
1 colher de óleo de coco para refogar
Modo de preparo:pique o frango bem picadinho (para os bebês a partir de 1 ano, rale o frango ainda congelado). Refogue com o óleo de coco, a cebola picada e o alho picado. Acrescente o tomate, a abobrinha ralada e a cenoura picadinha. Coloque o tempero de sua preferência. Neste eu usei endro (ou dill), mas você pode usar manjerona, salsinha, manjericão etc. Tem que cozinhar até deixar o recheio sequinho porque a abobrinha solta muita água.
Para a massa, misture bem todos os ingredientes. Em uma forma antiaderente, cubra o fundo com a massa. Espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno entre 180 e 200 graus até assar.