Que tal preparar esse prato oriental para ser degustado com toda a família?
Ingredientes:
1 e 1/2 de peito de frango cortado em cubinhos
1/2 cebola cortada em quadradinhos
1 cenoura cortada em rodelas finas
Floretes de couve flor (pode ser a branca ou a roxa)
Floretes de brócolis
4 folhas de couve chinesa
Óleo de gergelim
Molho Shoyo
Macarrão para Yakisoba
Fécula de batata
Azeite
Modo de preparo: em uma panela wok, refogue com azeite a cebola picada e o frango até ficarem bem douradinhos. Reparem que ficará bem marrom na panela, que é o que dará sabor e cor quando a água for adicionada. Adicione 300 ml de água depois que o frango ficar bem dourado. Dissolver 1 colher (sopa) de fécula de batata com água e reservar. Depois que o frango estiver bem cozido, adicione os legumes crus e picados – exceto a couve chinesa –, adicione o óleo de gergelim e deixe cozinhar tampado por cerca de 10 minutos. Em seguida, destampe e adicione o shoyo e deixe que o cozimento termine. Depois, adicione a couve chinesa e a fécula dissolvida para engrossar e dar cremosidade. Cozinhar o macarrão na água com sal e reservar. Depois de todo o processo anterior, adicione o macarrão já cozido aos legumes e frango. Misture bem e sirva.