Quem disse que precisa ser sempre igual? É possível variar a apresentação da refeição e continuar nutritivo e saboroso
Ingredientes:
– 3 batatas grandes
– 200 gramas de carne moída (patinho, alcatra ou filé)
– 2 tomates grandes
– 1 cenoura
– 2 colheres (sopa) de ervilhas
– 1 colher (sobremesa) rasa de margarina
– cheiro verde
– uma pitada de sal (quanto menos melhor)
– 30 ml de leite B fervido
– ½ litro de água
Modo de preparo:cozinhe as batatas, a cenoura e as ervilhas na água com o sal. Depois, amasse as batatas e misture o leite quente com a margarina. Mexa até obter uma pasta mole e reserve. Em uma panela, refogue a carne moída com os tomates batidos no liquidificador, as ervilhas, a cenoura e o cheiro verde. Em um pirex, espalhe metade do purê e acrescente o recheio de carne. Cubra com o restante do purê e leve ao forno por 5 minutos.
Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.